Podcast (em-casa-a-gente-conversa): Play in new window | Download | Embed
Subscribe: RSS
Acabou o carnaval e estamos aqui com o 2o episódio do Em Casa a Gente Conversa, com um assunto muito presente na vida de muitos: Tirar produtos de origem animal da alimentação.
Cada vez mais as pessoas tem aderido a uma alimentação vegana ou vegetariana e em 2012 saiu uma Pesquisa do Ibope que mostrou que mais de 15 milhões de brasileiros com mais de 18 anos se declaravam vegetarianos.
E a impressão, inclusive, é que cada vez mais tb crianças têm se incomodado em comer carne quando elas sabem de fato de onde vêm.
Como você faz por aí? Sua família come carne? Seu filho come carne? E se um dia ele quiser parar de comer?
Para conversar sobre este assunto, convidamos a nutricionista vegana Ana Ceregatti e a Dani Zukerman, que é vegana há sete anos, dona de restaurante e mãe de filhos veganos.
Elas vão nos esclarecer várias dúvidas, e também dar dicas incríveis sobre esse estilo de vida.
Esse episódio está uma delícia. Ouve aí.
Participantes: @danielezukerman e @anaceregatti